Click nesse Banner acima e começa a ganhar dinheiro.

SPFC 2 x 0 CRUZEIRO {que chocolatee en !

quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Mantendo tabu contra o Cruzeiro, São Paulo vence em Uberlândia por 2 a 0

Tricolor paulista segue firme na luta por uma vaga no G-4, enquanto Raposa cai uma posição e é a terceira colocada no Campeonato Brasileiro

3

O equilíbrio aconteceu no campo e nas arquibancadas do Parque do Sabiá, mas apenas no primeiro tempo. Na etapa final, o São Paulo não tomou conhecimento por atuar fora de casa, bateu o Cruzeiro por 2 a 0, gols de Lucas e Rogério Ceni, e segue firma na luta pelo G-4, com 50 pontos, quatro atrás do quarto colocado Botafogo. Já a derrota fez com que a Raposa caísse uma posição na tabela, e agora está em terceiro lugar. Apesar de continuarem na briga pelo título, já que estão atrás do Fluminense por apenas um ponto, os mineiros viram o Corinthians igualar a pontuação celeste e tomar a vice-liderança no saldo de gols.

O São Paulo mostrou ser a pedra no sapato do Cruzeiro na temporada, uma vez que foi o algoz do time mineiro nas quartas de final da Libertadores no primeiro semestre. Na próxima rodada a Raposa pega o Vitória, na Bahia, às 17h (de Brasília). No mesmo dia e horário o Tricolor tem o clássico contra o Corinthians, no Morumbi.

Veja os Gols: INCLUSIVE O GOL DO MAIOR GOLEIRO DO MUNDO; ROGERIO CENI